!["Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом) "Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом)](/uploads/posts/2014-06/1401707316_ruletiki-iz-svininy.jpg)
"Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом) - кулинарный рецепт основного блюда от Татьяны Петровской, участницы Званого ужина 323 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- свинина - 1 килограмм;
- вода - 200 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- подавать с жареным картофелем и квашеной капустой;
- украсить укропом и помидорами черри.
Начинка:
- огурцы солёные - 5 штук;
- морковь - 2 штуки;
- сало - 200 грамм.
Порядок приготовления:
1. Кусочки свинины отбиваем.
![Кусочки свинины отбиваем Кусочки свинины отбиваем](/uploads/posts/2014-06/1401707307_1.jpg)
2. Делаем мясо сочным: в глубокую тарелку наливаем воду, обильно её солим и перчим, а затем отправляем в этот своеобразный маринад куски отбитой свинины.
![Делаем мясо сочным Делаем мясо сочным](/uploads/posts/2014-06/1401707386_2.jpg)
3. Нарезаем брусочками солёные огурцы, отварную морковь и сало.
![Нарезаем брусочками солёные огурцы Нарезаем брусочками солёные огурцы](/uploads/posts/2014-06/1401707307_3.jpg)
4. На отбитое мясо кладем брусочки вареной моркови, сала и солёного огурца, а затем заворачиваем их в небольшой рулет.
![заворачиваем мясо в рулетики заворачиваем мясо в рулетики](/uploads/posts/2014-06/1401707308_4.jpg)
5. Также делаем все остальные рулетики. Ставим их в морозилку, для того, чтобы при жарке они не развернулись. Жарим рулетики на сковороде с растительным маслом.
![рулетики из свинины рулетики из свинины](/uploads/posts/2014-06/1401707357_5.jpg)
6. На порционную тарелку выкладываем три рулетика, гарнируем их квашеной капустой и жареным картофелем, украшаем основное блюдо укропом и помидорами черри.
![На тарелку выкладываем три рулетика На тарелку выкладываем три рулетика](/uploads/posts/2014-06/1401707315_6.jpg)
Вот и все, рулетики из свинины с салом готовы.