Главная > Основные блюда - рецепты > "Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом)
"Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом)2-06-2014, 13:08. Разместил: Aleksei |
"Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом) - кулинарный рецепт основного блюда от Татьяны Петровской, участницы Званого ужина 323 недели. Ингредиенты для приготовления: - свинина - 1 килограмм; - вода - 200 миллилитров; - соль, перец по вкусу; - подавать с жареным картофелем и квашеной капустой; - украсить укропом и помидорами черри. Начинка: - огурцы солёные - 5 штук; - морковь - 2 штуки; - сало - 200 грамм. Порядок приготовления: 1. Кусочки свинины отбиваем. 2. Делаем мясо сочным: в глубокую тарелку наливаем воду, обильно её солим и перчим, а затем отправляем в этот своеобразный маринад куски отбитой свинины. 3. Нарезаем брусочками солёные огурцы, отварную морковь и сало. 4. На отбитое мясо кладем брусочки вареной моркови, сала и солёного огурца, а затем заворачиваем их в небольшой рулет. 5. Также делаем все остальные рулетики. Ставим их в морозилку, для того, чтобы при жарке они не развернулись. Жарим рулетики на сковороде с растительным маслом. 6. На порционную тарелку выкладываем три рулетика, гарнируем их квашеной капустой и жареным картофелем, украшаем основное блюдо укропом и помидорами черри. Вот и все, рулетики из свинины с салом готовы. Вернуться назад |