Главная > Основные блюда - рецепты > "Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом)

"Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом)


2-06-2014, 13:08. Разместил: Aleksei
"Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом)

"Огурчики по-тираспольски" (рулетики из свинины с салом) - кулинарный рецепт основного блюда от Татьяны Петровской, участницы Званого ужина 323 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- свинина - 1 килограмм;
- вода - 200 миллилитров;
- соль, перец по вкусу;
- подавать с жареным картофелем и квашеной капустой;
- украсить укропом и помидорами черри.
Начинка:
- огурцы солёные - 5 штук;
- морковь - 2 штуки;
- сало - 200 грамм.

Порядок приготовления:
1. Кусочки свинины отбиваем.
Кусочки свинины отбиваем

2. Делаем мясо сочным: в глубокую тарелку наливаем воду, обильно её солим и перчим, а затем отправляем в этот своеобразный маринад куски отбитой свинины.
Делаем мясо сочным

3. Нарезаем брусочками солёные огурцы, отварную морковь и сало.
Нарезаем брусочками солёные огурцы

4. На отбитое мясо кладем брусочки вареной моркови, сала и солёного огурца, а затем заворачиваем их в небольшой рулет.
заворачиваем мясо в рулетики

5. Также делаем все остальные рулетики. Ставим их в морозилку, для того, чтобы при жарке они не развернулись. Жарим рулетики на сковороде с растительным маслом.
рулетики из свинины

6. На порционную тарелку выкладываем три рулетика, гарнируем их квашеной капустой и жареным картофелем, украшаем основное блюдо укропом и помидорами черри.
На тарелку выкладываем три рулетика

Вот и все, рулетики из свинины с салом готовы.

Вернуться назад