» » Куриные рулетики с вишней "Венера в Тельце" с баклажанами
Информация к новости
  • Просмотров: 4343
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 27-01-2014, 08:22
27-01-2014, 08:22

Куриные рулетики с вишней "Венера в Тельце" с баклажанами

Категория: Основные блюда - рецепты


Куриные рулетики с вишней "Венера в Тельце" с баклажанами

Куриные рулетики с вишней "Венера в Тельце" с баклажанами - кулинарный рецепт основного блюда от Андрея ГанZа, участника суперигры Званого ужина 305 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- грудки куриные (филе) - 5 штук;
- вишня замороженная - 300 грамм;
- баклажаны - 2 штуки;
- чеснок - 3 зубчика;
- масло оливковое - 50 миллилитров;
- пармезан - 150 грамм;
- базилик - 0,5 пучка;
- соль, перец по вкусу;
- подавать с йогуртно-чесночным соусом.

Порядок приготовления:
1. Баклажаны чистим от кожицы и нарезаем пластинками. Измельчаем базилик.
Баклажаны нарезаем пластинками

2. Куриные грудки отбиваем.
Куриные грудки отбиваем

3. На отбитое куриное филе выкладываем ягоды вишни, приправляем перцем и солью, скручиваем рулет, который еще раз перчим и заворачиваем в фольгу.
На отбитое куриное филе выкладываем ягоды вишни

4. На противень покрытый фольгой выкладываем подготовленные куриные рулеты, а рядом, в два слоя, раскладываем ломтики баклажанов, приправляем их солью и перцем, посыпаем тертым пармезаном.
на противень выкладываем куриные рулеты и баклажаны

5. В завершении добавляем свежий базилик, зубчик чеснока для аромата и поливаем овощи оливковым маслом.
поливаем овощи оливковым маслом

6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Ставим противень в духовку

7. На порционную тарелку выкладываем запеченные ломтики баклажана, освобожденный от фольги куриный рулет разрезаем на части и выкладываем кусочки на баклажан, в цент тарелки наливаем йогуртно-чесночный соус.
на тарелку выкладываем ломтики баклажана и кусочки куриного рулета

Вот и все, куриные рулетики с вишней и с баклажанами готовы.

Метки к статье: куриные рулетики, куриное филе, куриная грудка, рулетики, вишня, баклажаны, Андрей ГанZ



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Поварёнок

14 февраля 2014 13:29

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Пробовала готовить это блюдо. Получилось обалденно, всем очень понравилось!!! Попробуйте - не пожалеете! wink