» » Суп-жаркое "По-винницки" с бутербродами с салом
Информация к новости
  • Просмотров: 4811
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 6-12-2012, 21:38
6-12-2012, 21:38

Суп-жаркое "По-винницки" с бутербродами с салом

Категория: Основные блюда - рецепты


Суп-жаркое "По-винницки" с бутербродами с салом

Суп-жаркое "По-винницки" с бутербродами с салом - кулинарный рецепт основного блюда от Викторa Бондарчукa, участника Званого ужина 262 недели.

Ингредиенты для приготовления супа-жаркое:
- свинина - 1 килограмм;
- вода - 1,5 литра;
- картофель - 1,5 килограмма;
- лук репчатый - 2 штуки;
- чеснок - 7 зубчиков;
- морковь - 4 штуки;
- соль по вкусу.
Бутерброды с салом:
- хлеб черный - 400 грамм;
- сало домашнее - 200 грамм;
- перец черный и уксус по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Морковь натираем на терке. Картошку нарезаем на кубики, лук и чеснок измельчаем. Бульон с мясом ставим на плиту разогреваться.
бульон с мясом ставим разогреваться

2. В подогретый бульон отправить кубики картофеля вариться. А тем временем делаем зажарку: на сковороду с разогретым растительным маслом всыпаем чеснок, лук и морковку.
делаем зажарку

3. Делаем бутерброды с салом: сало и хлеб нарезаем, раскладываем кусочки хлеба по тарелке и накрываем их ломтиками домашнего сала, сбрызгиваем все уксусом, немного перчим и бутерброды готовы.
Делаем бутерброды с салом

4. Отправляем зажарку в кастрюлю с бульоном и картофелем, солим. Варим пару минут.
добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном

5. Увесистый кусок свинины, а за ним и картофель с наваристым бульоном отправляем в горшочек. Подаем суп-жаркое в горшочках с бутербродами с салом.
отправляем свинину и бульон в горшочек


Отзывы участников:
1. Ксения Павроз (поставила 100 баллов за вечер): внешний вид основного блюда понравился очень, из-за того, что кусок мяса был большим не смогла его попробовать.
2. Сергей Сузлицов (поставил 90 баллов за вечер): ожидал, что будет суп, но получилось жаркое, блюдо понравилось, мясо мягкое, соли и перца достаточно.
3. Сергей Авраменко (поставил 100 баллов за вечер): просто супер, вкус божественный, бутерброды с салом тоже понравились.
4. Светлана Окорокова (поставила 70 баллов за вечер): по вкусу очень понравилось, мясо было мягкое, не хватало сметаны и чесночка.

Метки к статье: Виктор Бондарчук, Суп-жаркое, основное блюдо, сало, бутерброды, суп, свинина



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *