Главная > Основные блюда - рецепты > Суп-жаркое "По-винницки" с бутербродами с салом
Суп-жаркое "По-винницки" с бутербродами с салом6-12-2012, 21:38. Разместил: Aleksei |
Суп-жаркое "По-винницки" с бутербродами с салом - кулинарный рецепт основного блюда от Викторa Бондарчукa, участника Званого ужина 262 недели. Ингредиенты для приготовления супа-жаркое: - свинина - 1 килограмм; - вода - 1,5 литра; - картофель - 1,5 килограмма; - лук репчатый - 2 штуки; - чеснок - 7 зубчиков; - морковь - 4 штуки; - соль по вкусу. Бутерброды с салом: - хлеб черный - 400 грамм; - сало домашнее - 200 грамм; - перец черный и уксус по вкусу. Порядок приготовления: 1. Морковь натираем на терке. Картошку нарезаем на кубики, лук и чеснок измельчаем. Бульон с мясом ставим на плиту разогреваться. 2. В подогретый бульон отправить кубики картофеля вариться. А тем временем делаем зажарку: на сковороду с разогретым растительным маслом всыпаем чеснок, лук и морковку. 3. Делаем бутерброды с салом: сало и хлеб нарезаем, раскладываем кусочки хлеба по тарелке и накрываем их ломтиками домашнего сала, сбрызгиваем все уксусом, немного перчим и бутерброды готовы. 4. Отправляем зажарку в кастрюлю с бульоном и картофелем, солим. Варим пару минут. 5. Увесистый кусок свинины, а за ним и картофель с наваристым бульоном отправляем в горшочек. Подаем суп-жаркое в горшочках с бутербродами с салом. Отзывы участников: 1. Ксения Павроз (поставила 100 баллов за вечер): внешний вид основного блюда понравился очень, из-за того, что кусок мяса был большим не смогла его попробовать. 2. Сергей Сузлицов (поставил 90 баллов за вечер): ожидал, что будет суп, но получилось жаркое, блюдо понравилось, мясо мягкое, соли и перца достаточно. 3. Сергей Авраменко (поставил 100 баллов за вечер): просто супер, вкус божественный, бутерброды с салом тоже понравились. 4. Светлана Окорокова (поставила 70 баллов за вечер): по вкусу очень понравилось, мясо было мягкое, не хватало сметаны и чесночка. Вернуться назад |