![Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри](/uploads/posts/2014-05/1401221811_pasta-s-kuricei.jpg)
Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри - кулинарный рецепт основного блюда от Ксении Токмаковой, участницы Званого ужина 320 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- паста со шпинатом - 500 грамм;
- украсить помидорами черри и петрушкой.
Соус:
- грудки куриные (филе) - 500 грамм;
- помидоры черри - 250 грамм;
- соус Песто - 100 грамм;
- пармезан - 100 грамм;
- соль по вкусу.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем куриное филе на кусочки и помидоры черри на половинки.
![Нарезаем куриное филе на кусочки Нарезаем куриное филе на кусочки](/uploads/posts/2014-05/1401221806_1.jpg)
2. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки куриного филе, помешивая быстро обжариваем, солим, добавляем помидоры черри и соус Песта и все обжариваем 5-7 минут.
![обжариваем куриное филе обжариваем куриное филе](/uploads/posts/2014-05/1401221736_2.jpg)
3. Фетучини со шпинатом всыпаем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем несколько минут до готовности.
![отвариваем фетучини со шпинатом отвариваем фетучини со шпинатом](/uploads/posts/2014-05/1401221723_3.jpg)
4. Выкладываем на порционную тарелку фетучини со шпинатом, а сверху добавляем обжаренную с соусом Песто и помидорами курицу, украшаем основное блюдо половинками свежих помидоров черри, зеленью петрушки и посыпаем тёртым пармезаном.
![украшаем фетучини помидорами черри украшаем фетучини помидорами черри](/uploads/posts/2014-05/1401221733_4.jpg)
Вот и все, паста с соусом, курицей и помидорами черри готова.