Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри - кулинарный рецепт основного блюда от
Ксении Токмаковой, участницы
Званого ужина 320 недели.
Ингредиенты для приготовления:- паста со шпинатом - 500 грамм;
- украсить помидорами черри и петрушкой.
Соус:- грудки куриные (филе) - 500 грамм;
- помидоры черри - 250 грамм;
- соус Песто - 100 грамм;
- пармезан - 100 грамм;
- соль по вкусу.
Порядок приготовления:1. Нарезаем куриное филе на кусочки и помидоры черри на половинки.
2. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки куриного филе, помешивая быстро обжариваем, солим, добавляем помидоры черри и соус Песта и все обжариваем 5-7 минут.
3. Фетучини со шпинатом всыпаем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем несколько минут до готовности.
4. Выкладываем на порционную тарелку фетучини со шпинатом, а сверху добавляем обжаренную с соусом Песто и помидорами курицу, украшаем
основное блюдо половинками свежих помидоров черри, зеленью петрушки и посыпаем тёртым пармезаном.
Вот и все,
паста с соусом, курицей и помидорами черри готова.
Метки к статье: курица, помидоры черри, соус, паста, Ксения Токмакова, фетучини со шпинатом, фетучини