Главная > Основные блюда - рецепты > Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри
Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри27-05-2014, 23:19. Разместил: Aleksei |
Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри - кулинарный рецепт основного блюда от Ксении Токмаковой, участницы Званого ужина 320 недели. Ингредиенты для приготовления: - паста со шпинатом - 500 грамм; - украсить помидорами черри и петрушкой. Соус: - грудки куриные (филе) - 500 грамм; - помидоры черри - 250 грамм; - соус Песто - 100 грамм; - пармезан - 100 грамм; - соль по вкусу. Порядок приготовления: 1. Нарезаем куриное филе на кусочки и помидоры черри на половинки. 2. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки куриного филе, помешивая быстро обжариваем, солим, добавляем помидоры черри и соус Песта и все обжариваем 5-7 минут. 3. Фетучини со шпинатом всыпаем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем несколько минут до готовности. 4. Выкладываем на порционную тарелку фетучини со шпинатом, а сверху добавляем обжаренную с соусом Песто и помидорами курицу, украшаем основное блюдо половинками свежих помидоров черри, зеленью петрушки и посыпаем тёртым пармезаном. Вот и все, паста с соусом, курицей и помидорами черри готова. Вернуться назад |