Главная > Основные блюда - рецепты > Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри

Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри


27-05-2014, 23:19. Разместил: Aleksei
Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри

Паста "Для фаты" с соусом, курицей и помидорами черри - кулинарный рецепт основного блюда от Ксении Токмаковой, участницы Званого ужина 320 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- паста со шпинатом - 500 грамм;
- украсить помидорами черри и петрушкой.
Соус:
- грудки куриные (филе) - 500 грамм;
- помидоры черри - 250 грамм;
- соус Песто - 100 грамм;
- пармезан - 100 грамм;
- соль по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем куриное филе на кусочки и помидоры черри на половинки.
Нарезаем куриное филе на кусочки

2. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки куриного филе, помешивая быстро обжариваем, солим, добавляем помидоры черри и соус Песта и все обжариваем 5-7 минут.
обжариваем куриное филе

3. Фетучини со шпинатом всыпаем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем несколько минут до готовности.
отвариваем фетучини со шпинатом

4. Выкладываем на порционную тарелку фетучини со шпинатом, а сверху добавляем обжаренную с соусом Песто и помидорами курицу, украшаем основное блюдо половинками свежих помидоров черри, зеленью петрушки и посыпаем тёртым пармезаном.
украшаем фетучини помидорами черри

Вот и все, паста с соусом, курицей и помидорами черри готова.

Вернуться назад