» » Тушёная свинина с курагой и черносливом
Информация к новости
  • Просмотров: 12088
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 4-02-2014, 09:58
4-02-2014, 09:58

Тушёная свинина с курагой и черносливом

Категория: Основные блюда - рецепты


Тушёная свинина с курагой и черносливом

Тушёная свинина с курагой и черносливом - кулинарный рецепт основного блюда от Владимира Хораськина, участника Званого ужина 307 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- свинина - 1,5 килограмма;
- лук репчатый - 3 штуки;
- курага - 300 грамм;
- чернослив - 300 грамм;
- вода - 200 миллилитров;
- соль, перец, универсальная приправа по вкусу;
- подавать с отварным картофелем;
- посыпать зеленью.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем свинину и репчатый лук.
Нарезаем репчатый лук

2. На сковороду с растительным маслом отправляем немного обжариваться лук, затем добавляем к нему кусочки свинины.
обжариваем лук и свинину

3. Обжаренное с луком мясо перчим, солим, посыпаем универсальной приправой, добавляем курагу, чернослив, перемешиваем и вливаем воду.
добавляем к мясу курагу и чернослив

4. Закрываем сковороду крышкой и ставим на плиту тушиться 30 минут.
тушим свинину 30 минут

5. Вот и все, тушёная свинина с курагой и черносливом готова, перед подачей посыпаем рубленой зеленью и подаем с отварным картофелем.
тушёная свинина с курагой и черносливом

Метки к статье: свинина, мясо, свинина тушёная, курага, чернослив, основное блюдо, Владимир Хораськин



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *