Главная > Основные блюда - рецепты > Тушёная свинина с курагой и черносливом
Тушёная свинина с курагой и черносливом4-02-2014, 09:58. Разместил: Aleksei |
Тушёная свинина с курагой и черносливом - кулинарный рецепт основного блюда от Владимира Хораськина, участника Званого ужина 307 недели. Ингредиенты для приготовления: - свинина - 1,5 килограмма; - лук репчатый - 3 штуки; - курага - 300 грамм; - чернослив - 300 грамм; - вода - 200 миллилитров; - соль, перец, универсальная приправа по вкусу; - подавать с отварным картофелем; - посыпать зеленью. Порядок приготовления: 1. Нарезаем свинину и репчатый лук. 2. На сковороду с растительным маслом отправляем немного обжариваться лук, затем добавляем к нему кусочки свинины. 3. Обжаренное с луком мясо перчим, солим, посыпаем универсальной приправой, добавляем курагу, чернослив, перемешиваем и вливаем воду. 4. Закрываем сковороду крышкой и ставим на плиту тушиться 30 минут. 5. Вот и все, тушёная свинина с курагой и черносливом готова, перед подачей посыпаем рубленой зеленью и подаем с отварным картофелем. Вернуться назад |