Ягодное парфе - кулинарный рецепт десерта от
Дарьи Мироновой, участницы
Званого ужина 242 недели реванша.
Ингредиенты для приготовления:- сливки 33% - 200 миллилитров;
- молоко - 100 миллилитров;
- яйца - 3 штуки;
- клубника - 200 грамм;
- малина - 100 грамм;
- сахар - 6 чайных ложек;
- украсить взбитыми сливками. ягодами и мятой.
Порядок приготовления:1. В блендере измельчаем клубнику и малину с сахаром, венчиком взбиваем молоко с яйцами, взбиваем сливки.
2. Готовим массу для перфе: во взбитые сливки вливаем смесь яиц с молоком, добавляем клубнично-малиновое пюре и доводим все миксером до однородной массы.
3. Разливаем по креманкам, отправляем в морозилку.
Вот и все, ягодное парфе готово.
Метки к статье: парфе, ягоды, реванш, неделя 242, званый ужин, десерт, Дарья Мироновова