Информация к новости
  • Просмотров: 6724
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 11-12-2012, 23:00
11-12-2012, 23:00

Ягодное парфе

Категория: Десерты - рецепты


Ягодное парфе

Ягодное парфе - кулинарный рецепт десерта от Дарьи Мироновой, участницы Званого ужина 242 недели реванша.

Ингредиенты для приготовления:
- сливки 33% - 200 миллилитров;
- молоко - 100 миллилитров;
- яйца - 3 штуки;
- клубника - 200 грамм;
- малина - 100 грамм;
- сахар - 6 чайных ложек;
- украсить взбитыми сливками. ягодами и мятой.

Порядок приготовления:
1. В блендере измельчаем клубнику и малину с сахаром, венчиком взбиваем молоко с яйцами, взбиваем сливки.
измельчаем клубнику и малину

2. Готовим массу для перфе: во взбитые сливки вливаем смесь яиц с молоком, добавляем клубнично-малиновое пюре и доводим все миксером до однородной массы.
Готовим массу для перфе

3. Разливаем по креманкам, отправляем в морозилку.
Разливаем перфе по креманкам

Вот и все, ягодное парфе готово.

Метки к статье: парфе, ягоды, реванш, неделя 242, званый ужин, десерт, Дарья Мироновова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *