» » Груши в вине "Снежный Ангел"
Информация к новости
  • Просмотров: 1755
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 10-12-2012, 12:01
10-12-2012, 12:01

Груши в вине "Снежный Ангел"

Категория: Десерты - рецепты


Груши в вине "Снежный Ангел"

Груши в вине "Снежный Ангел" - кулинарный рецепт десерта от Ангелины Мелиоранской, участницы Званого ужина 242 недели реванша.

Ингредиенты для приготовления:
- груши - 5 штук;
- вино красное игристое- 350 миллилитров;
- компот из черноплодной рябины - 250 миллилитров;
- сахар - 2 столовые ложки;
- корица, гвоздика по вкусу;
- украсить мятой и карамельным соусом;
- подавать с мороженым и глинтвейном.

Порядок приготовления:
1. Груши чистим.
Груши чистим

2. Кладем груши в «жидкость» из вина и компота, добавляем несколько соцветий гвоздики, палочку корицы и сахар, ставим на плиту на 20 минут.
Кладем груши в «жидкость» из вина и компота

3. Разрезаем проваренную в вине грушу пополам, кладем на тарелку, поливаем карамельным соусом, украшаем мятой.
Разрезаем грушу пополам

Метки к статье: Ангелина Мелиоранская, званый ужин, неделя 242, реванш, десерт, груши, вино



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *