Главная > Десерты - рецепты > Груши в вине "Снежный Ангел"
Груши в вине "Снежный Ангел"10-12-2012, 12:01. Разместил: Aleksei |
Груши в вине "Снежный Ангел" - кулинарный рецепт десерта от Ангелины Мелиоранской, участницы Званого ужина 242 недели реванша. Ингредиенты для приготовления: - груши - 5 штук; - вино красное игристое- 350 миллилитров; - компот из черноплодной рябины - 250 миллилитров; - сахар - 2 столовые ложки; - корица, гвоздика по вкусу; - украсить мятой и карамельным соусом; - подавать с мороженым и глинтвейном. Порядок приготовления: 1. Груши чистим. 2. Кладем груши в «жидкость» из вина и компота, добавляем несколько соцветий гвоздики, палочку корицы и сахар, ставим на плиту на 20 минут. 3. Разрезаем проваренную в вине грушу пополам, кладем на тарелку, поливаем карамельным соусом, украшаем мятой. Вернуться назад |