Главная > Десерты - рецепты > Ягодное парфе
Ягодное парфе11-12-2012, 23:00. Разместил: Aleksei |
Ягодное парфе - кулинарный рецепт десерта от Дарьи Мироновой, участницы Званого ужина 242 недели реванша. Ингредиенты для приготовления: - сливки 33% - 200 миллилитров; - молоко - 100 миллилитров; - яйца - 3 штуки; - клубника - 200 грамм; - малина - 100 грамм; - сахар - 6 чайных ложек; - украсить взбитыми сливками. ягодами и мятой. Порядок приготовления: 1. В блендере измельчаем клубнику и малину с сахаром, венчиком взбиваем молоко с яйцами, взбиваем сливки. 2. Готовим массу для перфе: во взбитые сливки вливаем смесь яиц с молоком, добавляем клубнично-малиновое пюре и доводим все миксером до однородной массы. 3. Разливаем по креманкам, отправляем в морозилку. Вот и все, ягодное парфе готово. Вернуться назад |