Главная > Десерты - рецепты > Ягодное парфе

Ягодное парфе


11-12-2012, 23:00. Разместил: Aleksei
Ягодное парфе

Ягодное парфе - кулинарный рецепт десерта от Дарьи Мироновой, участницы Званого ужина 242 недели реванша.

Ингредиенты для приготовления:
- сливки 33% - 200 миллилитров;
- молоко - 100 миллилитров;
- яйца - 3 штуки;
- клубника - 200 грамм;
- малина - 100 грамм;
- сахар - 6 чайных ложек;
- украсить взбитыми сливками. ягодами и мятой.

Порядок приготовления:
1. В блендере измельчаем клубнику и малину с сахаром, венчиком взбиваем молоко с яйцами, взбиваем сливки.
измельчаем клубнику и малину

2. Готовим массу для перфе: во взбитые сливки вливаем смесь яиц с молоком, добавляем клубнично-малиновое пюре и доводим все миксером до однородной массы.
Готовим массу для перфе

3. Разливаем по креманкам, отправляем в морозилку.
Разливаем перфе по креманкам

Вот и все, ягодное парфе готово.
Вернуться назад