» » Сютлач (молочно-рисовый пудинг)
Информация к новости
  • Просмотров: 1627
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 20-01-2014, 21:46
20-01-2014, 21:46

Сютлач (молочно-рисовый пудинг)

Категория: Десерты - рецепты


Сютлач (молочно-рисовый пудинг)

Сютлач (молочно-рисовый пудинг) - кулинарный рецепт десерта от Марины Вереты, участницы суперигры Званого ужина 305 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сахар - 150 грамм;
- яйцо (желток) - 1 штука;
- молоко - 400 миллилитров;
- рис варёный - 400 грамм;
- крахмал разведённый в воде - 1 столовая ложка на 100 миллилитров;
- ванилин - 10 грамм;
- перед подачей посыпать корицей.

Порядок приготовления:
1. Взбиваем желток с сахаром, добавляем отваренный рис, ванилин, вливаем молоко и разведённый в воде крахмал, перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
вливаем молоко

2. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник, перед подачей посыпаем корицей.
Разливаем по креманкам

Вот и все, сютлач (молочно-рисовый пудинг) готов.

Метки к статье: сютлач, пудинг, рис, молоко, десерт, Марина Верета



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *