Главная > Десерты - рецепты > Сютлач (молочно-рисовый пудинг)
Сютлач (молочно-рисовый пудинг)20-01-2014, 21:46. Разместил: Aleksei |
Сютлач (молочно-рисовый пудинг) - кулинарный рецепт десерта от Марины Вереты, участницы суперигры Званого ужина 305 недели. Ингредиенты для приготовления: - сахар - 150 грамм; - яйцо (желток) - 1 штука; - молоко - 400 миллилитров; - рис варёный - 400 грамм; - крахмал разведённый в воде - 1 столовая ложка на 100 миллилитров; - ванилин - 10 грамм; - перед подачей посыпать корицей. Порядок приготовления: 1. Взбиваем желток с сахаром, добавляем отваренный рис, ванилин, вливаем молоко и разведённый в воде крахмал, перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. 2. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник, перед подачей посыпаем корицей. Вот и все, сютлач (молочно-рисовый пудинг) готов. Вернуться назад |