Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем - кулинарный рецепт закуски от
Александра Осина, участника
золотой серии Званого ужина 363 недели.
Ингредиенты для приготовления:- перцы болгарские - 3 штуки;
- помидоры - 500 грамм;
- семга слабосолёная - 350 грамм;
- авокадо - 2 штуки;
- креветки королевские - 400 грамм;
- пармезан - 250 грамм;
- выложить на листья салата;
- заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Порядок приготовления:1. Чистим и нарезаем соломкой авокадо и болгарские перцы.
2. Нарезаем слабосоленую сёмгу и помидоры.
3. Подаем закуску на салатных листьях, выложив все ингредиенты слоями.
4. Сначала это будут болгарский перец и помидоры.
5. Потом укладываем слой из слабосолёной сёмги.
6. Продолжаем, не скупясь, выкладывать авокадо и отварные королевские креветки.
7. Засыпаем всё натёртым пармезаном и поливаем салат соевым соусом, а также бальзамическим уксусом.
Вот и всё,
салат с морепродуктами и перцем готов.
Метки к статье: Александр Осин, закуска, салат, помидоры, сёмга, авакадо, креветки, болгарский перец