![Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем](/uploads/posts/2015-06/1433448503_salat-s-moreproduktami.jpg)
Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем - кулинарный рецепт закуски от Александра Осина, участника золотой серии Званого ужина 363 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- перцы болгарские - 3 штуки;
- помидоры - 500 грамм;
- семга слабосолёная - 350 грамм;
- авокадо - 2 штуки;
- креветки королевские - 400 грамм;
- пармезан - 250 грамм;
- выложить на листья салата;
- заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Порядок приготовления:
1. Чистим и нарезаем соломкой авокадо и болгарские перцы.
![нарезаем болгарские перцы нарезаем болгарские перцы](/uploads/posts/2015-06/1433448443_2.jpg)
2. Нарезаем слабосоленую сёмгу и помидоры.
![Нарезаем сёмгу Нарезаем сёмгу](/uploads/posts/2015-06/1433448444_1.jpg)
3. Подаем закуску на салатных листьях, выложив все ингредиенты слоями.
![застилаем тарелку салатными листьями застилаем тарелку салатными листьями](/uploads/posts/2015-06/1433448406_3.jpg)
4. Сначала это будут болгарский перец и помидоры.
![выкладываем болгарсикй перец и помидоры выкладываем болгарсикй перец и помидоры](/uploads/posts/2015-06/1433448500_4.jpg)
5. Потом укладываем слой из слабосолёной сёмги.
![выкладываем сёмгу выкладываем сёмгу](/uploads/posts/2015-06/1433448452_5.jpg)
6. Продолжаем, не скупясь, выкладывать авокадо и отварные королевские креветки.
![выкладывать авокадо и креветки выкладывать авокадо и креветки](/uploads/posts/2015-06/1433448421_6.jpg)
7. Засыпаем всё натёртым пармезаном и поливаем салат соевым соусом, а также бальзамическим уксусом.
![Засыпаем всё натёртым пармезаном Засыпаем всё натёртым пармезаном](/uploads/posts/2015-06/1433448411_7.jpg)
Вот и всё, салат с морепродуктами и перцем готов.