» » Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем
Информация к новости
  • Просмотров: 4041
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 4-06-2015, 21:21
4-06-2015, 21:21

Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем

Категория: Закуски - рецепты


Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем

Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем - кулинарный рецепт закуски от Александра Осина, участника золотой серии Званого ужина 363 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- перцы болгарские - 3 штуки;
- помидоры - 500 грамм;
- семга слабосолёная - 350 грамм;
- авокадо - 2 штуки;
- креветки королевские - 400 грамм;
- пармезан - 250 грамм;
- выложить на листья салата;
- заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом.

Порядок приготовления:
1. Чистим и нарезаем соломкой авокадо и болгарские перцы.
нарезаем болгарские перцы

2. Нарезаем слабосоленую сёмгу и помидоры.
Нарезаем сёмгу

3. Подаем закуску на салатных листьях, выложив все ингредиенты слоями.
застилаем тарелку салатными листьями

4. Сначала это будут болгарский перец и помидоры.
выкладываем болгарсикй перец и помидоры

5. Потом укладываем слой из слабосолёной сёмги.
выкладываем сёмгу

6. Продолжаем, не скупясь, выкладывать авокадо и отварные королевские креветки.
выкладывать авокадо и креветки

7. Засыпаем всё натёртым пармезаном и поливаем салат соевым соусом, а также бальзамическим уксусом.
Засыпаем всё натёртым пармезаном

Вот и всё, салат с морепродуктами и перцем готов.

Метки к статье: Александр Осин, закуска, салат, помидоры, сёмга, авакадо, креветки, болгарский перец



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *