Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками - кулинарный рецепт закуски от
Маргариты Рыцаревой, участницы
суперигры Званого ужина 305 недели.
Ингредиенты для приготовления:- авокадо - 4 штуки;
- огурцы - 4 штуки;
- креветки, обжаренные в соусе с песто с чесноком - 300 грамм;
- икра красная - 200 грамм;
- заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом;
- выложить на листья савойской и китайской капусты;
- украсить живыми цветами.
Порядок приготовления:1. Чистим и нарезаем авокадо и огурцы.
2. На порционную тарелку выкладываем листья китайской и савойской капусты, на них нарезанные огурцы и авокадо, затем добавляем креветки, обжаренные в соусе песто с чесноком.
3. Потом добавляем ложку красной икры, поливаем оливковым маслом и бальзамическим соусом, украшаем цветком орхидеи.
Вот и все,
салат с авокадо, огурцами и креветками готов.
Метки к статье: огурцы, креветки, авокадо, салат, закуска, Маргарита Рыцарева