![Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками](/uploads/posts/2014-01/1390502260_salat.jpg)
Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками - кулинарный рецепт закуски от Маргариты Рыцаревой, участницы суперигры Званого ужина 305 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- авокадо - 4 штуки;
- огурцы - 4 штуки;
- креветки, обжаренные в соусе с песто с чесноком - 300 грамм;
- икра красная - 200 грамм;
- заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом;
- выложить на листья савойской и китайской капусты;
- украсить живыми цветами.
Порядок приготовления:
1. Чистим и нарезаем авокадо и огурцы.
![Чистим огурцы Чистим огурцы](/uploads/posts/2014-01/1390502267_1.jpg)
2. На порционную тарелку выкладываем листья китайской и савойской капусты, на них нарезанные огурцы и авокадо, затем добавляем креветки, обжаренные в соусе песто с чесноком.
![добавляем креветки добавляем креветки](/uploads/posts/2014-01/1390502212_2.jpg)
3. Потом добавляем ложку красной икры, поливаем оливковым маслом и бальзамическим соусом, украшаем цветком орхидеи.
![добавляем ложку красной икры добавляем ложку красной икры](/uploads/posts/2014-01/1390502272_3.jpg)
Вот и все, салат с авокадо, огурцами и креветками готов.