Главная > Закуски - рецепты > Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками

Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками


21-01-2014, 21:45. Разместил: Aleksei
Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками

Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками - кулинарный рецепт закуски от Маргариты Рыцаревой, участницы суперигры Званого ужина 305 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- авокадо - 4 штуки;
- огурцы - 4 штуки;
- креветки, обжаренные в соусе с песто с чесноком - 300 грамм;
- икра красная - 200 грамм;
- заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом;
- выложить на листья савойской и китайской капусты;
- украсить живыми цветами.

Порядок приготовления:
1. Чистим и нарезаем авокадо и огурцы.
Чистим огурцы

2. На порционную тарелку выкладываем листья китайской и савойской капусты, на них нарезанные огурцы и авокадо, затем добавляем креветки, обжаренные в соусе песто с чесноком.
добавляем креветки

3. Потом добавляем ложку красной икры, поливаем оливковым маслом и бальзамическим соусом, украшаем цветком орхидеи.
добавляем ложку красной икры

Вот и все, салат с авокадо, огурцами и креветками готов.


Вернуться назад