Главная > Закуски - рецепты > Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками
Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками21-01-2014, 21:45. Разместил: Aleksei |
Салат "Бора-Бора" с авокадо, огурцами и креветками - кулинарный рецепт закуски от Маргариты Рыцаревой, участницы суперигры Званого ужина 305 недели. Ингредиенты для приготовления: - авокадо - 4 штуки; - огурцы - 4 штуки; - креветки, обжаренные в соусе с песто с чесноком - 300 грамм; - икра красная - 200 грамм; - заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом; - выложить на листья савойской и китайской капусты; - украсить живыми цветами. Порядок приготовления: 1. Чистим и нарезаем авокадо и огурцы. 2. На порционную тарелку выкладываем листья китайской и савойской капусты, на них нарезанные огурцы и авокадо, затем добавляем креветки, обжаренные в соусе песто с чесноком. 3. Потом добавляем ложку красной икры, поливаем оливковым маслом и бальзамическим соусом, украшаем цветком орхидеи. Вот и все, салат с авокадо, огурцами и креветками готов. Вернуться назад |