Главная > Закуски - рецепты > Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем
Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем4-06-2015, 21:21. Разместил: Aleksei |
Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем - кулинарный рецепт закуски от Александра Осина, участника золотой серии Званого ужина 363 недели. Ингредиенты для приготовления: - перцы болгарские - 3 штуки; - помидоры - 500 грамм; - семга слабосолёная - 350 грамм; - авокадо - 2 штуки; - креветки королевские - 400 грамм; - пармезан - 250 грамм; - выложить на листья салата; - заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Порядок приготовления: 1. Чистим и нарезаем соломкой авокадо и болгарские перцы. 2. Нарезаем слабосоленую сёмгу и помидоры. 3. Подаем закуску на салатных листьях, выложив все ингредиенты слоями. 4. Сначала это будут болгарский перец и помидоры. 5. Потом укладываем слой из слабосолёной сёмги. 6. Продолжаем, не скупясь, выкладывать авокадо и отварные королевские креветки. 7. Засыпаем всё натёртым пармезаном и поливаем салат соевым соусом, а также бальзамическим уксусом. Вот и всё, салат с морепродуктами и перцем готов. Вернуться назад |