Главная > Закуски - рецепты > Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем

Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем


4-06-2015, 21:21. Разместил: Aleksei
Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем

Салат "Окленд" с морепродуктами и перцем - кулинарный рецепт закуски от Александра Осина, участника золотой серии Званого ужина 363 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- перцы болгарские - 3 штуки;
- помидоры - 500 грамм;
- семга слабосолёная - 350 грамм;
- авокадо - 2 штуки;
- креветки королевские - 400 грамм;
- пармезан - 250 грамм;
- выложить на листья салата;
- заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом.

Порядок приготовления:
1. Чистим и нарезаем соломкой авокадо и болгарские перцы.
нарезаем болгарские перцы

2. Нарезаем слабосоленую сёмгу и помидоры.
Нарезаем сёмгу

3. Подаем закуску на салатных листьях, выложив все ингредиенты слоями.
застилаем тарелку салатными листьями

4. Сначала это будут болгарский перец и помидоры.
выкладываем болгарсикй перец и помидоры

5. Потом укладываем слой из слабосолёной сёмги.
выкладываем сёмгу

6. Продолжаем, не скупясь, выкладывать авокадо и отварные королевские креветки.
выкладывать авокадо и креветки

7. Засыпаем всё натёртым пармезаном и поливаем салат соевым соусом, а также бальзамическим уксусом.
Засыпаем всё натёртым пармезаном

Вот и всё, салат с морепродуктами и перцем готов.

Вернуться назад