Овощной салат "С любовью" с тыквой, баклажанами и цукини - кулинарный рецепт закуски от
Аллы Шейло, участницы
Званого ужина 346 недели.
Ингредиенты для приготовления:- баклажаны - 1 штука;
- цукини - 2 штуки;
- перец болгарский - 1 штука;
- морковь - 1 штука;
- тыква - 400 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- заправить растительным маслом;
- украсить укропом, петрушкой и зёрнами граната.
Порядок приготовления:1. Натираем на тёрке морковь и тыкву.
2. Нарезаем болгарский перец, цукини и баклажан.
3. Подготовленную овощную смесь солим, слегка приправляем черным перцем и сдабриваем растительным маслом, перемешиваем.
4. В цент порционной тарелки выкладываем горку приготовленного салата, украшаем его свежей зеленью и зёрнами граната.
Вот и всё,
овощной салат с тыквой, баклажанами и цукини готов.
Метки к статье: Алла Шейло, овощи, закуска, тыква, баклажаны, цукини, салат