» » Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское)
Информация к новости
  • Просмотров: 2131
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 1-08-2013, 23:03
1-08-2013, 23:03

Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское)

Категория: Основные блюда - рецепты


Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское)

Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское) - кулинарный рецепт основного блюда от Александра Соломки, участника Званого ужина 285 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- лук красный - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- перец болгарский - 2 штуки;
- свекла - 1 штука;
- помидоры - 3 штуки;
- баклажан - 1 штука;
- ростки сои - 200 грамм;
- соль по вкусу.

Ингредиенты для приготовления рагу со свеклой и баклажанами:
1. Нарезаем лук, болгарский перец, морковь и свеклу.
Нарезаем лук

2. Нарезанные лук и морковь отправляем на сковороду обжариваться несколько минут, а затем к ним отправляем болгарский перец и свеклу.
лук и морковь отправляем на сковороду

3. Нарезаем помидоры и баклажаны и добавляем их в сковороду, хорошенько все солим и перемешиваем.
помидоры и баклажаны добавляем в сковороду

4. Овощи еще тушим минут 10 – 15, затем снимаем сковороду с огня, добавляем ростки сои и еще раз перемешиваем получившееся рагу.
добавляем ростки сои

Вот и все, рагу со свеклой и баклажанами готово.
рагу со свеклой и баклажанами

Метки к статье: рагу, баклажаны, свекла, помидоры, основное блюдо, Александр Соломко



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *