![Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское) Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское)](/uploads/posts/2013-08/1375389233_ragu.jpg)
Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское) - кулинарный рецепт основного блюда от Александра Соломки, участника Званого ужина 285 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- лук красный - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- перец болгарский - 2 штуки;
- свекла - 1 штука;
- помидоры - 3 штуки;
- баклажан - 1 штука;
- ростки сои - 200 грамм;
- соль по вкусу.
Ингредиенты для приготовления рагу со свеклой и баклажанами:
1. Нарезаем лук, болгарский перец, морковь и свеклу.
![Нарезаем лук Нарезаем лук](/uploads/posts/2013-08/1375389204_1.jpg)
2. Нарезанные лук и морковь отправляем на сковороду обжариваться несколько минут, а затем к ним отправляем болгарский перец и свеклу.
![лук и морковь отправляем на сковороду лук и морковь отправляем на сковороду](/uploads/posts/2013-08/1375389246_2.jpg)
3. Нарезаем помидоры и баклажаны и добавляем их в сковороду, хорошенько все солим и перемешиваем.
![помидоры и баклажаны добавляем в сковороду помидоры и баклажаны добавляем в сковороду](/uploads/posts/2013-08/1375389230_3.jpg)
4. Овощи еще тушим минут 10 – 15, затем снимаем сковороду с огня, добавляем ростки сои и еще раз перемешиваем получившееся рагу.
![добавляем ростки сои добавляем ростки сои](/uploads/posts/2013-08/1375389197_4.jpg)
Вот и все, рагу со свеклой и баклажанами готово.
![рагу со свеклой и баклажанами рагу со свеклой и баклажанами](/uploads/posts/2013-08/1375389232_5.jpg)