Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское) - кулинарный рецепт основного блюда от
Александра Соломки, участника
Званого ужина 285 недели.
Ингредиенты для приготовления:- лук красный - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- перец болгарский - 2 штуки;
- свекла - 1 штука;
- помидоры - 3 штуки;
- баклажан - 1 штука;
- ростки сои - 200 грамм;
- соль по вкусу.
Ингредиенты для приготовления рагу со свеклой и баклажанами:1. Нарезаем лук, болгарский перец, морковь и свеклу.
2. Нарезанные лук и морковь отправляем на сковороду обжариваться несколько минут, а затем к ним отправляем болгарский перец и свеклу.
3. Нарезаем помидоры и баклажаны и добавляем их в сковороду, хорошенько все солим и перемешиваем.
4. Овощи еще тушим минут 10 – 15, затем снимаем сковороду с огня, добавляем ростки сои и еще раз перемешиваем получившееся рагу.
Вот и все, рагу со свеклой и баклажанами готово.
Метки к статье: рагу, баклажаны, свекла, помидоры, основное блюдо, Александр Соломко