Говядина "По-волжски" с овощами - кулинарный рецепт основного блюда от
Владимира Андросова, участника
Званого ужина 265 недели.
Ингредиенты для приготовления:- говядина (вырезка) - 1 килограмм;
- приправа универсальная и адыгейская соль с пряностями по вкусу.
Гарнир:
- лук репчатый - 2 штуки;
- морковь - 3 штуки;
- перец болгарский - 2 штуки;
- масло растительное - 30 миллилитров;
- украсить свежими огурцами, помидорами черри и кинзой;
- подавать с итальянским соусом.
Порядок приготовления:1. Говядину нарезаем большими кусочками, выкладываем в кастрюлю с водой, добавляем универсальную приправу для мяса и адыгейскую соль с пряностями, накрываем крышкой и ставим на плиту вариться.
2. Нарезаем морковь, лук и болгарские перцы.
3. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду с растительным маслом и ставим на плиту тушиться 20 минут.
4. Кусок вареной говядины выкладываем на порционную тарелку, а рядом кладем тушеные овощи, дополняем блюдо дольками свежего огурца, помидорка черри и несколько веточек кинзы.
Вот и все,
говядина с овощами готова.
Отзывы участников:1. Лючана Корсун (поставила 50 баллов за вечер): мясо не ест, поела овощи.
2. Дмитрий Непринцев (поставил 100 баллов за вечер): мясо, супер, много мяса, то, что он хотел, не хватало к говядине картофельного пюре.
3. Елизавета Иванова (поставила 80 баллов за вечер): мясо было немного жестковато.
4. Валерий Кашуба (поставил 80 баллов за вечер): основное блюдо очень хорошо приготовлено, говядина мягкая, овощи вкусные, ему понравилось.
Метки к статье: Владимир Андросов, говядина, мясо, основное блюдо, овощи, болгарский перец, лук, морковь