Главная > Основные блюда - рецепты > Говядина "По-волжски" с овощами
Говядина "По-волжски" с овощами22-01-2013, 17:52. Разместил: Aleksei |
Говядина "По-волжски" с овощами - кулинарный рецепт основного блюда от Владимира Андросова, участника Званого ужина 265 недели. Ингредиенты для приготовления: - говядина (вырезка) - 1 килограмм; - приправа универсальная и адыгейская соль с пряностями по вкусу. Гарнир: - лук репчатый - 2 штуки; - морковь - 3 штуки; - перец болгарский - 2 штуки; - масло растительное - 30 миллилитров; - украсить свежими огурцами, помидорами черри и кинзой; - подавать с итальянским соусом. Порядок приготовления: 1. Говядину нарезаем большими кусочками, выкладываем в кастрюлю с водой, добавляем универсальную приправу для мяса и адыгейскую соль с пряностями, накрываем крышкой и ставим на плиту вариться. 2. Нарезаем морковь, лук и болгарские перцы. 3. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду с растительным маслом и ставим на плиту тушиться 20 минут. 4. Кусок вареной говядины выкладываем на порционную тарелку, а рядом кладем тушеные овощи, дополняем блюдо дольками свежего огурца, помидорка черри и несколько веточек кинзы. Вот и все, говядина с овощами готова. Отзывы участников: 1. Лючана Корсун (поставила 50 баллов за вечер): мясо не ест, поела овощи. 2. Дмитрий Непринцев (поставил 100 баллов за вечер): мясо, супер, много мяса, то, что он хотел, не хватало к говядине картофельного пюре. 3. Елизавета Иванова (поставила 80 баллов за вечер): мясо было немного жестковато. 4. Валерий Кашуба (поставил 80 баллов за вечер): основное блюдо очень хорошо приготовлено, говядина мягкая, овощи вкусные, ему понравилось. Вернуться назад |