Главная > Основные блюда - рецепты > Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское)
Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское)1-08-2013, 23:03. Разместил: Aleksei |
Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское) - кулинарный рецепт основного блюда от Александра Соломки, участника Званого ужина 285 недели. Ингредиенты для приготовления: - лук красный - 2 штуки; - морковь - 1 штука; - перец болгарский - 2 штуки; - свекла - 1 штука; - помидоры - 3 штуки; - баклажан - 1 штука; - ростки сои - 200 грамм; - соль по вкусу. Ингредиенты для приготовления рагу со свеклой и баклажанами: 1. Нарезаем лук, болгарский перец, морковь и свеклу. 2. Нарезанные лук и морковь отправляем на сковороду обжариваться несколько минут, а затем к ним отправляем болгарский перец и свеклу. 3. Нарезаем помидоры и баклажаны и добавляем их в сковороду, хорошенько все солим и перемешиваем. 4. Овощи еще тушим минут 10 – 15, затем снимаем сковороду с огня, добавляем ростки сои и еще раз перемешиваем получившееся рагу. Вот и все, рагу со свеклой и баклажанами готово. Вернуться назад |