Главная > Основные блюда - рецепты > Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское)

Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское)


1-08-2013, 23:03. Разместил: Aleksei
Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское)

Рагу со свеклой и баклажанами (Вегетарианское) - кулинарный рецепт основного блюда от Александра Соломки, участника Званого ужина 285 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- лук красный - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- перец болгарский - 2 штуки;
- свекла - 1 штука;
- помидоры - 3 штуки;
- баклажан - 1 штука;
- ростки сои - 200 грамм;
- соль по вкусу.

Ингредиенты для приготовления рагу со свеклой и баклажанами:
1. Нарезаем лук, болгарский перец, морковь и свеклу.
Нарезаем лук

2. Нарезанные лук и морковь отправляем на сковороду обжариваться несколько минут, а затем к ним отправляем болгарский перец и свеклу.
лук и морковь отправляем на сковороду

3. Нарезаем помидоры и баклажаны и добавляем их в сковороду, хорошенько все солим и перемешиваем.
помидоры и баклажаны добавляем в сковороду

4. Овощи еще тушим минут 10 – 15, затем снимаем сковороду с огня, добавляем ростки сои и еще раз перемешиваем получившееся рагу.
добавляем ростки сои

Вот и все, рагу со свеклой и баклажанами готово.
рагу со свеклой и баклажанами

Вернуться назад