Салат с грибами, крабами и морковью (Чёткое Чудо) - кулинарный рецепт закуски от
Славика Огого, участника
Званого ужина 346 недели.
Ингредиенты для приготовления:- шампиньоны - 400 грамм;
- морковь - 3 штуки;
- крабы консервированные - 250 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- лук репчатый - 0,5 штуки;
- соль по вкусу;
- заправить оливковым маслом;
- украсить укропом.
Порядок приготовления:1. Отварную морковь натираем на тёрке. Измельчаем половину укропа.
2. Нарезаем репчатый лук и шампиньоны.
3. На первую сковороду с оливковым маслом выкладываем шампиньоны, а на второй пассеруем полукольца репчатого лука.
4. Обжаренные шампиньоны отделяем от лишнего масла и перекладываем в миску, туда же отправляем натёртую морковь, консервированное мясо краба, нарезанный укроп и обжаренный репчатый лук.
5. Салат солим, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Вот и всё,
салат с грибами, крабами и морковью готов. Подаем закуску порционно и украшаем веточками укропа.
Метки к статье: Славик Огого, салат, грибы, морковь, шампиньны, крабы, закуска