
Салат с грибами, крабами и морковью (Чёткое Чудо) - кулинарный рецепт закуски от Славика Огого, участника Званого ужина 346 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- шампиньоны - 400 грамм;
- морковь - 3 штуки;
- крабы консервированные - 250 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- лук репчатый - 0,5 штуки;
- соль по вкусу;
- заправить оливковым маслом;
- украсить укропом.
Порядок приготовления:
1. Отварную морковь натираем на тёрке. Измельчаем половину укропа.

2. Нарезаем репчатый лук и шампиньоны.

3. На первую сковороду с оливковым маслом выкладываем шампиньоны, а на второй пассеруем полукольца репчатого лука.

4. Обжаренные шампиньоны отделяем от лишнего масла и перекладываем в миску, туда же отправляем натёртую морковь, консервированное мясо краба, нарезанный укроп и обжаренный репчатый лук.

5. Салат солим, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.

Вот и всё, салат с грибами, крабами и морковью готов. Подаем закуску порционно и украшаем веточками укропа.