
Салат с крабами и морковью по-корейски (Беловежская пуща) - кулинарный рецепт закуски от Екатерины Кирьяновой, участницы Званого ужина 331 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- палочки крабовые - 300 грамм;
- крабы консервированные - 200 грамм;
- перец болгарский - 3 штуки;
- огурцы - 4 штуки;
- морковь по-корейски - 200 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- заправить майонезом;
- украсить картофельными чипсами.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем болгарский перец и свежие огурцы.

2. Нарезаем консервированные крабы и крабовые палочки.

3. В салатнике соединяем все нарезанные ингредиенты, солим по вкусу, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.

4. Наполняем глубокую тарелку приготовленной салатной смесью, слегка её перчим, засыпаем морковью по-корейски и украшаем картофельными чипсами.

Вот и всё, салат с крабами и морковью по-корейски готов.