Салат с крабами и морковью по-корейски (Беловежская пуща) - кулинарный рецепт закуски от
Екатерины Кирьяновой, участницы
Званого ужина 331 недели.
Ингредиенты для приготовления:- палочки крабовые - 300 грамм;
- крабы консервированные - 200 грамм;
- перец болгарский - 3 штуки;
- огурцы - 4 штуки;
- морковь по-корейски - 200 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- заправить майонезом;
- украсить картофельными чипсами.
Порядок приготовления:1. Нарезаем болгарский перец и свежие огурцы.
2. Нарезаем консервированные крабы и крабовые палочки.
3. В салатнике соединяем все нарезанные ингредиенты, солим по вкусу, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
4. Наполняем глубокую тарелку приготовленной салатной смесью, слегка её перчим, засыпаем морковью по-корейски и украшаем картофельными чипсами.
Вот и всё,
салат с крабами и морковью по-корейски готов.
Метки к статье: салат, крабы, крабовые палочки, Екатерина Кирьянова, морковь, морковь по-корейски