Салат "Привереда" с крабовыми палочками и грибами - кулинарный рецепт закуски от
Дмитрия Вяткина, участника
Званого ужина 273 недели.
Ингредиенты для приготовления:- палочки крабовые - 350 грамм;
- яйца - 7 штук;
- морковь - 300 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- шампиньоны консервированные - 400 грамм;
- соль по вкусу;
- заправить майонезом.
Порядок приготовления:1. Нарезаем крабовые полочки, лук и яйца.
2. Морковь натираем на терке.
3. Лук и морковь отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжариваем и добавляем к нарезанным яйцам и крабовым палочкам.
4. Добавляем консервированные шампиньоны, солим по вкусу, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
5. Вот и все,
салат с крабовыми палочками и грибами готов. Выкладываем салат в порционные салатницы и подаем гостям.
Отзывы участников:1. Карина Гурина (поставила 70 баллов за вечер): понравилось, что в салате много грибов, по вкусу закуска понравилась, хотя не ест салаты с майонезом.
2. Антон Лесников (поставил 30 баллов за вечер): салат вкусный, напомнил студенческие годы, крабовые палочки не любит, заменил бы их на другие ингредиенты.
3. Вадим Малых (поставил 50 баллов за вечер): салату не хватало зелени для украшения, по вкусу в принципе понравился, интересное сочетание ингредиентов, мало крабовых палочек.
4. Агния (поставила 80 баллов за вечер): очень вкусный салат, крабовые палочки сочетаются с грибами, возьмет себе этот салат на заметку.
Метки к статье: салат, закуска, крабовые палочки, грибы, шампиньоны, Дмитрий Вяткин