![Паста с мясом, грибами и горошком (Феттуччине алла боскайола) Паста с мясом, грибами и горошком (Феттуччине алла боскайола)](/uploads/posts/2015-02/1423153933_fettuchine.jpg)
Паста с мясом, грибами и горошком (Феттуччине алла боскайола) - кулинарный рецепт основного блюда от Славика Огого, участника Званого ужина 346 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- феттуччине - 500 грамм;
- пармезан - 200 грамм.
Соус:
- лук репчатый - 0,5 штуки;
- чеснок - 3 зубчика;
- шампиньоны - 500 грамм;
- фарш телячий - 500 грамм;
- горошек зеленый консервированный - 150 грамм;
- вино белое сухое - 200 миллилитров;
- соль, перец по вкусу.
Порядок приготовления:
1. Сыр натираем на тёрке. Измельчаем чеснок.
![Измельчаем чеснок Измельчаем чеснок](/uploads/posts/2015-02/1423153841_1.jpg)
2. Нарезаем репчатый лук и грибы.
![Нарезаем репчатый лук Нарезаем репчатый лук](/uploads/posts/2015-02/1423153849_2.jpg)
3. На разогретой сковороде с оливковым маслом пассеруем репчатый лук и чеснок, а затем добавляем к ним нарезанные шампиньоны, перемешиваем и готовим до тех пор, пока из грибов не уйдет почти вся вода.
![обжариваем шампиньоны обжариваем шампиньоны](/uploads/posts/2015-02/1423153916_3.jpg)
4. Далее к обжаренным грибам отправляем фарш из телятины.
![к обжаренным грибам отправляем фарш к обжаренным грибам отправляем фарш](/uploads/posts/2015-02/1423153896_4.jpg)
5. Когда он будет практически готов, то добавляем консервированный зеленый горошек, хорошенько солим и перчим, заливаем стаканом белого сухого вина. Ждем, пока вино выпарится.
![добавляем консервированный зеленый горошек добавляем консервированный зеленый горошек](/uploads/posts/2015-02/1423153844_5.jpg)
6. Варим феттуччине.
![Варим феттуччине Варим феттуччине](/uploads/posts/2015-02/1423153894_6.jpg)
7. На тарелку выкладываем отваренные феттуччине, заливаем их мясным соусом и присыпаем натёртым пармезаном.
![На тарелку выкладываем отваренные феттуччине На тарелку выкладываем отваренные феттуччине](/uploads/posts/2015-02/1423153939_7.jpg)
Вот и всё, паста с мясом, грибами и горошком готова.