» » Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром
Информация к новости
  • Просмотров: 1612
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 3-02-2015, 19:33
3-02-2015, 19:33

Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром

Категория: Закуски - рецепты


Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром

Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром - кулинарный рецепт закуски от Сергея Фурса, участника Званого ужина 346 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- шампиньоны - 15 штук;
- лук репчатый - 2 штуки;
- сыр - 150 грамм;
- сметана - 100 грамм;
- сухари панировочные - 50 грамм;
- соль по вкусу;
- подавать на листьях салата.

Порядок приготовления:
1. У шампиньонов отделяем ножки от шляпок и ножки нарезаем.
У шампиньонов отделяем ножки от шляпок

2. Нарезаем мелко репчатый лук.
измельчаем репчатый лук

3. В сковороду с растительным маслом всыпаем репчатый лук, слегка его пессеруем и добавляем измельченные ножки шампиньонов, обжариваем это всё до золотистого цвета.
обжариваем репчатый лук и ножки шампиньонов

4. В миску со сметаной перекладываем обжаренные с луком грибы, добавляем панировочные сухари, солим и тщательно всё перемешиваем.
В миску со сметаной перекладываем обжаренные с луком грибы

5. Затем получившейся массой начиняем шляпки шампиньонов и отправляем их на смазанный маслом противень, посыпаем тёртым сыром.
начинённые шляпки шампиньонов выкладываем на противень

Вот и всё, шампиньоны с луком и сыром готовы. Перед подачей ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов и подаем порционно на листьях салата.

Метки к статье: Сергей Фурса, грибы, шампиньоны, репчатый лук, лук, сыр, закуска



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Ксюшечка Киса

5 февраля 2015 16:25

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Я сегодня приготовила точно по рецепту, только шампионьны были поменьше. Получилось очень вкусно! Всем моим домашним понравилось!