» » Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром
Информация к новости
  • Просмотров: 2467
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 3-02-2015, 19:33
3-02-2015, 19:33

Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром

Категория: Закуски - рецепты


Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром

Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром - кулинарный рецепт закуски от Сергея Фурса, участника Званого ужина 346 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- шампиньоны - 15 штук;
- лук репчатый - 2 штуки;
- сыр - 150 грамм;
- сметана - 100 грамм;
- сухари панировочные - 50 грамм;
- соль по вкусу;
- подавать на листьях салата.

Порядок приготовления:
1. У шампиньонов отделяем ножки от шляпок и ножки нарезаем.
У шампиньонов отделяем ножки от шляпок

2. Нарезаем мелко репчатый лук.
измельчаем репчатый лук

3. В сковороду с растительным маслом всыпаем репчатый лук, слегка его пессеруем и добавляем измельченные ножки шампиньонов, обжариваем это всё до золотистого цвета.
обжариваем репчатый лук и ножки шампиньонов

4. В миску со сметаной перекладываем обжаренные с луком грибы, добавляем панировочные сухари, солим и тщательно всё перемешиваем.
В миску со сметаной перекладываем обжаренные с луком грибы

5. Затем получившейся массой начиняем шляпки шампиньонов и отправляем их на смазанный маслом противень, посыпаем тёртым сыром.
начинённые шляпки шампиньонов выкладываем на противень

Вот и всё, шампиньоны с луком и сыром готовы. Перед подачей ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов и подаем порционно на листьях салата.

Метки к статье: Сергей Фурса, грибы, шампиньоны, репчатый лук, лук, сыр, закуска



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

<
Ксюшечка Киса

5 февраля 2015 16:25

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Я сегодня приготовила точно по рецепту, только шампионьны были поменьше. Получилось очень вкусно! Всем моим домашним понравилось!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.