Каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной - кулинарный рецепт основного блюда от
Анны Горьковой, участницы
Званого ужина 345 недели.
Ингредиенты для приготовления:- каннеллони - 15 штук;
- грудки куриные (филе) - 3 штуки;
- ветчина - 250 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- сыр - 200 грамм;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья салата;
- украсить помидорами черри.
Порядок приготовления:1. Нарезаем репчатый лук. Натираем на тёрке сыр.
2. В мясорубке измельчаем отварную куриную грудку и ветчину.
3. Отправляем вариться конниллони до полуготовности, варим примерно 3-4 минуты.
4. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук.
5. В миску с перемолотой курицей и ветчиной всыпаем обжаренный репчатый лук, добавляем соль, перец и тщательно всё перемешиваем.
6. Приготовленным фаршем начиняем каннеллони, выкладываем их в смазанную маслом форму и засыпаем тёртым сыром.
Вот и всё,
каннеллони, фаршированные курицей и ветчиной готовы. Перед подачей ставим в духовку на 10 минут, подаем на листьях салата и украшаем помидорами черри.
Метки к статье: Анна Горькова, каннеллони, курица, ветчина, основное блюдо