Главная > Закуски - рецепты > Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром
Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром3-02-2015, 19:33. Разместил: Aleksei |
Шампиньоны "Полное лукошко" с луком и сыром - кулинарный рецепт закуски от Сергея Фурса, участника Званого ужина 346 недели. Ингредиенты для приготовления: - шампиньоны - 15 штук; - лук репчатый - 2 штуки; - сыр - 150 грамм; - сметана - 100 грамм; - сухари панировочные - 50 грамм; - соль по вкусу; - подавать на листьях салата. Порядок приготовления: 1. У шампиньонов отделяем ножки от шляпок и ножки нарезаем. 2. Нарезаем мелко репчатый лук. 3. В сковороду с растительным маслом всыпаем репчатый лук, слегка его пессеруем и добавляем измельченные ножки шампиньонов, обжариваем это всё до золотистого цвета. 4. В миску со сметаной перекладываем обжаренные с луком грибы, добавляем панировочные сухари, солим и тщательно всё перемешиваем. 5. Затем получившейся массой начиняем шляпки шампиньонов и отправляем их на смазанный маслом противень, посыпаем тёртым сыром. Вот и всё, шампиньоны с луком и сыром готовы. Перед подачей ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов и подаем порционно на листьях салата. Вернуться назад |