
Салат "Фея" с рукколой и фетой - кулинарный рецепт закуски от Ксении Токмаковой, участницы Званого ужина 320 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- руккола - 300 грамм;
- сыр Фета - 400 грамм;
- орехи кедровые - 100 грамм.
Заправка:
- варенье малиновое - 250 грамм;
- уксус винный - 150 грамм.
Порядок приготовления:
1. Сыр Фета нарезаем кубиками.

2. Готовим заправку для салата: смешиваем винный уксус с малиновым вареньем.

3. На порционной тарелке раскладываем рукколу, сверху кладем кубики феты, поливаем все приготовленным соусом и посыпаем кедровыми орешками.

Вот и все, салат с рукколой и фетой готов.