Салат "Фея" с рукколой и фетой - кулинарный рецепт закуски от
Ксении Токмаковой, участницы
Званого ужина 320 недели.
Ингредиенты для приготовления:- руккола - 300 грамм;
- сыр Фета - 400 грамм;
- орехи кедровые - 100 грамм.
Заправка:- варенье малиновое - 250 грамм;
- уксус винный - 150 грамм.
Порядок приготовления:1. Сыр Фета нарезаем кубиками.
2. Готовим заправку для салата: смешиваем винный уксус с малиновым вареньем.
3. На порционной тарелке раскладываем рукколу, сверху кладем кубики феты, поливаем все приготовленным соусом и посыпаем кедровыми орешками.
Вот и все,
салат с рукколой и фетой готов.
Метки к статье: салат, закуска, фета, сыр, руккола, Ксения Токмакова