Главная > Закуски - рецепты > Салат "Фея" с рукколой и фетой
Салат "Фея" с рукколой и фетой27-05-2014, 22:16. Разместил: Aleksei |
Салат "Фея" с рукколой и фетой - кулинарный рецепт закуски от Ксении Токмаковой, участницы Званого ужина 320 недели. Ингредиенты для приготовления: - руккола - 300 грамм; - сыр Фета - 400 грамм; - орехи кедровые - 100 грамм. Заправка: - варенье малиновое - 250 грамм; - уксус винный - 150 грамм. Порядок приготовления: 1. Сыр Фета нарезаем кубиками. 2. Готовим заправку для салата: смешиваем винный уксус с малиновым вареньем. 3. На порционной тарелке раскладываем рукколу, сверху кладем кубики феты, поливаем все приготовленным соусом и посыпаем кедровыми орешками. Вот и все, салат с рукколой и фетой готов. Вернуться назад |