Чебуреки с рыбой - кулинарный рецепт закуски от
Сергея Сузлицова, участника
Званого ужина 262 недели.
Ингредиенты для приготовления:- мука - 500 грамм;
- яйца - 2 штуки;
- вода - 250 миллилитров;
- язык морской - 1 килограмм;
- лук репчатый - 2 штуки;
- рис - 200 грамм;
- масло растительное - 300 миллилитров;
- соль и перец по вкусу.
Порядок приготовления чебуреков с рыбой:1. Нарезаем мелко лук.
2. Готовим тесто: в муку вливаем воду, добавляем яйца, соль по вкусу и замешиваем тесто руками.
3. Нарезаем тесто на кусочки и раскатываем на кружочки, кладем кусок морского языка, солим и перчим по вкусу.
4. Потом рядом кладем варёный рис, сверху посыпаем репчатым луком.
5. Складываем пополам, защипываем края сначала руками, а затем при помощи вилки.
6. На разогретую сковороду наливаем много растительного масла и жарим чебуреки с обеих сторон.
Вот и все,
чебуреки с рыбой готовы.
Отзывы участников:1. Ксения Павроз (поставила 100 баллов за вечер): тесто очень замечательное, в чебуреках очень любит тесто.
2. Сергей Авраменко (поставил 100 баллов за вечер): по вкусу закуска порадовала, было очень вкусно.
3. Виктор Бондарчук (поставил 90 баллов за вечер):
чебуреки с рыбой получились, но ожидал, что будет рыбный фарш.
4. Светлана Окорокова (поставила 30 баллов за вечер): показалось, что чебуреки не достаточно сочные, закуска не для званого ужина.
Метки к статье: Сергей Сузлицов, закуска, чебуреки, рыба