![Чебуреки с рыбой Чебуреки с рыбой](/uploads/posts/2012-12/1354694973_chebureki.jpg)
Чебуреки с рыбой - кулинарный рецепт закуски от Сергея Сузлицова, участника Званого ужина 262 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- мука - 500 грамм;
- яйца - 2 штуки;
- вода - 250 миллилитров;
- язык морской - 1 килограмм;
- лук репчатый - 2 штуки;
- рис - 200 грамм;
- масло растительное - 300 миллилитров;
- соль и перец по вкусу.
Порядок приготовления чебуреков с рыбой:
1. Нарезаем мелко лук.
![нарезаем лук нарезаем лук](/uploads/posts/2012-12/1354694964_1.jpg)
2. Готовим тесто: в муку вливаем воду, добавляем яйца, соль по вкусу и замешиваем тесто руками.
![готовим тесто готовим тесто](/uploads/posts/2012-12/1354694983_2.jpg)
3. Нарезаем тесто на кусочки и раскатываем на кружочки, кладем кусок морского языка, солим и перчим по вкусу.
![раскатываем тесто на кружочки, кладем рыбу раскатываем тесто на кружочки, кладем рыбу](/uploads/posts/2012-12/1354694993_3.jpg)
4. Потом рядом кладем варёный рис, сверху посыпаем репчатым луком.
![кладем на тесто варёный рис кладем на тесто варёный рис](/uploads/posts/2012-12/1354694993_4.jpg)
5. Складываем пополам, защипываем края сначала руками, а затем при помощи вилки.
![складываем тесто пополам складываем тесто пополам](/uploads/posts/2012-12/1354695007_5.jpg)
6. На разогретую сковороду наливаем много растительного масла и жарим чебуреки с обеих сторон.
![жарим чебуреки жарим чебуреки](/uploads/posts/2012-12/1354695042_6.jpg)
Вот и все, чебуреки с рыбой готовы.
Отзывы участников:
1. Ксения Павроз (поставила 100 баллов за вечер): тесто очень замечательное, в чебуреках очень любит тесто.
2. Сергей Авраменко (поставил 100 баллов за вечер): по вкусу закуска порадовала, было очень вкусно.
3. Виктор Бондарчук (поставил 90 баллов за вечер): чебуреки с рыбой получились, но ожидал, что будет рыбный фарш.
4. Светлана Окорокова (поставила 30 баллов за вечер): показалось, что чебуреки не достаточно сочные, закуска не для званого ужина.