Главная > Закуски - рецепты > Чебуреки с рыбой
Чебуреки с рыбой4-12-2012, 23:56. Разместил: Aleksei |
Чебуреки с рыбой - кулинарный рецепт закуски от Сергея Сузлицова, участника Званого ужина 262 недели. Ингредиенты для приготовления: - мука - 500 грамм; - яйца - 2 штуки; - вода - 250 миллилитров; - язык морской - 1 килограмм; - лук репчатый - 2 штуки; - рис - 200 грамм; - масло растительное - 300 миллилитров; - соль и перец по вкусу. Порядок приготовления чебуреков с рыбой: 1. Нарезаем мелко лук. 2. Готовим тесто: в муку вливаем воду, добавляем яйца, соль по вкусу и замешиваем тесто руками. 3. Нарезаем тесто на кусочки и раскатываем на кружочки, кладем кусок морского языка, солим и перчим по вкусу. 4. Потом рядом кладем варёный рис, сверху посыпаем репчатым луком. 5. Складываем пополам, защипываем края сначала руками, а затем при помощи вилки. 6. На разогретую сковороду наливаем много растительного масла и жарим чебуреки с обеих сторон. Вот и все, чебуреки с рыбой готовы. Отзывы участников: 1. Ксения Павроз (поставила 100 баллов за вечер): тесто очень замечательное, в чебуреках очень любит тесто. 2. Сергей Авраменко (поставил 100 баллов за вечер): по вкусу закуска порадовала, было очень вкусно. 3. Виктор Бондарчук (поставил 90 баллов за вечер): чебуреки с рыбой получились, но ожидал, что будет рыбный фарш. 4. Светлана Окорокова (поставила 30 баллов за вечер): показалось, что чебуреки не достаточно сочные, закуска не для званого ужина. Вернуться назад |