Салат "От автора" с фасолью, ветчиной и огурцами в "сырных корзиночках" - кулинарный рецепт закуски от
Илоны Калдре, участницы
суперигры Званого ужина 305 недели.
Ингредиенты для приготовления:- фасоль красная консервированная - 400 грамм;
- огурцы - 3 штуки;
- сыр - 200 грамм;
- ветчина - 300 грамм;
- лук-порей - 1 штука;
- сыр Гранада падано - 500 грамм;
- заправить майонезом;
- украсить листьями салата, помидорами черри и укропом.
Порядок приготовления:1. На раскалённую сухую сковороду равномерно распределяем тёртый сыр Грана падано, ждем, чтобы он расплавился, а зятем убираем с огня и даем немного остыть.
2. Еще теплый сырный блинчик аккуратно снимаем со сковороды и надеваем его на банку, чтобы он приобрел форму корзинки.
3. Нарезаем огурцы, ветчину, сыр и лук-порей.
4. К нарезанным продуктам добавляем консервированную фасоль, заправляем майонезом и перемешиваем.
5. Наполняем сырную корзину готовым салатом, украшаем свежими листьями салата, помидорами черри и веточками укропа.
Вот и все,
салат с фасолью, ветчиной и огурцами в "сырных корзиночках" готов.
Смотрите другие рецепты от Илоны Калдре
Метки к статье: ветчина, огурцы, сырные корзиночки, закуска, Илона Калдре, салат, фасоль