Салат с рыбой, рисом и огурцами "Калури Саладус" - кулинарный рецепт закуски от
Илоны Калдре, участницы
Званого ужина 303 недели.
Ингредиенты для приготовления:- лосось варёный - 300 грамм;
- лук красный - 100 грамм;
- рис варёный - 200 грамм;
- яйца варёные - 4 штуки;
- огурец - 1 штука;
- кукуруза консервированная - 200 грамм;
- заправить майонезом;
- украсить зелёным и красным луком, укропом, солёным лососем и красной икрой.
Порядок приготовления салата с рыбой, рисом и огурцами:1. Нарезаем красный лук, свежий огурец и варёные яйца.
2. К нарезанным овощам и яйцам добавляем отварной рис, варёный лосось, консервированную кукурузу, заправляем все майонезом и хорошенько перемешиваем.
3. Используя кулинарное кольцо, выкладываем на порционную тарелку салат, украшаем его перьями зеленого и кольцами красного лука, а также укропом.
4. Декорируем блюдо экзотическими розами из соленого лосося и красной икры.
Вот и все,
салат с рыбой, рисом и огурцами готов.
Метки к статье: салат, лосось, рыба, рис, огурец, кукуруза, закуска, Илона Калдре