Главная > Закуски - рецепты > Салат с рыбой, рисом и огурцами "Калури Саладус"

Салат с рыбой, рисом и огурцами "Калури Саладус"


4-12-2013, 20:45. Разместил: Aleksei
Салат с рыбой, рисом и огурцами "Калури Саладус"

Салат с рыбой, рисом и огурцами "Калури Саладус" - кулинарный рецепт закуски от Илоны Калдре, участницы Званого ужина 303 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- лосось варёный - 300 грамм;
- лук красный - 100 грамм;
- рис варёный - 200 грамм;
- яйца варёные - 4 штуки;
- огурец - 1 штука;
- кукуруза консервированная - 200 грамм;
- заправить майонезом;
- украсить зелёным и красным луком, укропом, солёным лососем и красной икрой.

Порядок приготовления салата с рыбой, рисом и огурцами:
1. Нарезаем красный лук, свежий огурец и варёные яйца.
Нарезаем свежий огурец

2. К нарезанным овощам и яйцам добавляем отварной рис, варёный лосось, консервированную кукурузу, заправляем все майонезом и хорошенько перемешиваем.
заправляем салат майонезом

3. Используя кулинарное кольцо, выкладываем на порционную тарелку салат, украшаем его перьями зеленого и кольцами красного лука, а также укропом.
Украшаем салат перьями зеленого и кольцами красного лука

4. Декорируем блюдо экзотическими розами из соленого лосося и красной икры.
украшаем блюдо розами из соленого лосося и красной икры

Вот и все, салат с рыбой, рисом и огурцами готов.
Вернуться назад