Главная > Закуски - рецепты > Салат с рыбой, рисом и огурцами "Калури Саладус"
Салат с рыбой, рисом и огурцами "Калури Саладус"4-12-2013, 20:45. Разместил: Aleksei |
Салат с рыбой, рисом и огурцами "Калури Саладус" - кулинарный рецепт закуски от Илоны Калдре, участницы Званого ужина 303 недели. Ингредиенты для приготовления: - лосось варёный - 300 грамм; - лук красный - 100 грамм; - рис варёный - 200 грамм; - яйца варёные - 4 штуки; - огурец - 1 штука; - кукуруза консервированная - 200 грамм; - заправить майонезом; - украсить зелёным и красным луком, укропом, солёным лососем и красной икрой. Порядок приготовления салата с рыбой, рисом и огурцами: 1. Нарезаем красный лук, свежий огурец и варёные яйца. 2. К нарезанным овощам и яйцам добавляем отварной рис, варёный лосось, консервированную кукурузу, заправляем все майонезом и хорошенько перемешиваем. 3. Используя кулинарное кольцо, выкладываем на порционную тарелку салат, украшаем его перьями зеленого и кольцами красного лука, а также укропом. 4. Декорируем блюдо экзотическими розами из соленого лосося и красной икры. Вот и все, салат с рыбой, рисом и огурцами готов. Вернуться назад |