Главная > Закуски - рецепты > Салат "От автора" с фасолью, ветчиной и огурцами в "сырных корзиночках"
Салат "От автора" с фасолью, ветчиной и огурцами в "сырных корзиночках"23-01-2014, 21:38. Разместил: Aleksei |
Салат "От автора" с фасолью, ветчиной и огурцами в "сырных корзиночках" - кулинарный рецепт закуски от Илоны Калдре, участницы суперигры Званого ужина 305 недели. Ингредиенты для приготовления: - фасоль красная консервированная - 400 грамм; - огурцы - 3 штуки; - сыр - 200 грамм; - ветчина - 300 грамм; - лук-порей - 1 штука; - сыр Гранада падано - 500 грамм; - заправить майонезом; - украсить листьями салата, помидорами черри и укропом. Порядок приготовления: 1. На раскалённую сухую сковороду равномерно распределяем тёртый сыр Грана падано, ждем, чтобы он расплавился, а зятем убираем с огня и даем немного остыть. 2. Еще теплый сырный блинчик аккуратно снимаем со сковороды и надеваем его на банку, чтобы он приобрел форму корзинки. 3. Нарезаем огурцы, ветчину, сыр и лук-порей. 4. К нарезанным продуктам добавляем консервированную фасоль, заправляем майонезом и перемешиваем. 5. Наполняем сырную корзину готовым салатом, украшаем свежими листьями салата, помидорами черри и веточками укропа. Вот и все, салат с фасолью, ветчиной и огурцами в "сырных корзиночках" готов. Смотрите другие рецепты от Илоны Калдре Вернуться назад |