
"Артиллерийский" салат с фасолью - кулинарный рецепт закуски от Дмитрия Фаёнова, участника Званого ужина 264 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- фасоль белая консервированная - 1 банка;
- фасоль красная консервированная - 1 банка;
- огурцы соленые - 4 штуки;
- чеснок - 1 зубчик;
- петрушка - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- кинза - 1 пучок;
- заправить майонезом;
- перед подачей украсить зеленью и добавить сухари.
Порядок приготовления:
1. Укроп, петрушку и кинзу мелко нарезаем.

2. Соленые огурцы нарезаем, чеснок измельчаем или натираем на мелкой терке.

3. В салатную миску выкладываем все подготовленные ингредиенты: чеснок, соленые огурцы, зелень и фасоль двух видов.

4. Заправляем салат майонезом и все хорошо перемешиваем. Перед подачей украшаем салат зеленью и посыпаем сухариками.

Вот и все, салат с фасолью готов.
Отзывы участников:
1. Эльвира Калинина (поставила 70 баллов за вечер): фасоль не любит, но сегодня ее распробовала, она была мягкой и вкусной, салат понравился.
2. Константин Маков (поставил 70 баллов за вечер): салат с фасолью очень понравился, а если бы еще добавить отварной курочки, то было бы вообще идеально.
3. Нина (поставила 50 баллов за вечер): не любит чеснок, поэтому не смогла его поесть.
4. Андрей Ваничев (поставил 60 баллов за вечер): салат выглядел очень аппетитно, по вкусу закуска понравилась.