» » Картофельные ньокки "По-неаполитански" с соусом болоньезе
Информация к новости
  • Просмотров: 5736
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 8-04-2013, 22:46
Изменил: Aleksei
8-04-2013, 22:46

Картофельные ньокки "По-неаполитански" с соусом болоньезе

Категория: Закуски - рецепты


Картофельные ньокки "По-неаполитански" с соусом болоньезе

Картофельные ньокки "По-неаполитански" с соусом болоньезе - кулинарный рецепт закуски от Екатерины Юсифовой, участницы Званого ужина 276 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- картофель - 500 грамм;
- яйца - 2 штуки;
- мука - 100 грамм;
- украсить базиликом и пармезаном.
Соус:
- фарш говяжий - 500 грамм;
- лук репчатый - 1 штука;
- томатное пюре - 250 грамм;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец, сушёный орегано и базилик по вкусу.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем и обжариваем в оливковом масле репчатый лук, затем добавляем к нему говяжий фарш, приправляем солью и перцем по вкусу, немного обжариваем.
обжариваем репчатый лук и говяжий фарш

2. Потом вливаем к фаршу томатное пюре, добавляем для аромата три зубчика измельченного чеснока, сушеный орегано и листья базилика, закрываем крышкой и оставляем потомиться.
добавляем томатное пюре и три зубчика чеснока

3. К размятому отварному картофелю добавляем муку и яйца, замешиваем. Посыпав доску мукой, выкладываем на неё немного картофельного теста и скатываем тонкую и ровную колбаску.
из картофельного теста скатываем тонкую и ровную колбаску

4. Нарезаем картофельную колбаску на небольшие кусочки и каждый слегка мнем вилкой.
Нарезаем картофельную колбаску на небольшие кусочки

5. Затем выкладываем в кипящую воду и варим до тех пор, пока они не всплывут, минуты 3 – 4.
выкладываем ньокки в кипящую воду

6. Готовые ньокки извлекаем из кипятка и кладем на порционную тарелку, щедро поливаем их приготовленным соусом болоньезе и украшаем слайсами пармезана и веточкой базилика.
поливаем ньокки соусом болоньезе

Вот и все, картофельные ньокки "По-неаполитански" с соусом болоньезе готовы.

Метки к статье: картофельные ньокки, соус болоньезе, картофель, соус, закуска, Екатерина Юсифова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
<
Анастасия

28 декабря 2015 10:00

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Только у нас совершенно БЕСПЛАТНАЯ и эффективная реклама Вашего бизнеса, услуг и товаров на ресурсе с ТИЦ 50, в Яндекс каталоге! ССЫЛКИ на сайты разрешены! http://rekforum.forum2x2.ru