Сыроедческий борщ "Экзотика" с авокадо, брокколи и апельсином - кулинарный рецепт основного блюда от
Татьяны Посоховой, участницы
Званого ужина 347 недели.
Ингредиенты для приготовления:- морковь - 3 штуки;
- брокколи - 300 грамм;
- свёкла - 2 штуки;
- чеснок - 2 зубчика;
- апельсин - 1 штука;
- вода - 200 миллилитров;
- лимон (сок) - 0,5 штуки;
- салат - 1 пучок;
- авокадо - 2 штуки;
- соль по вкусу;
- перед подачей украсить зеленью.
Порядок приготовления:1. Нарезаем крупно морковь, брокколи и свёклу.
2. Чистим и нарезаем апельсин и авокадо.
3. В чашу блендера отправляем морковь, брокколи, свёклу, пару зубчиков чеснока, дольки апельсина, вливаем воду и хорошенько всё измельчаем.
4. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю.
5. В
сыроедческий борщ добавляем сок лимона, листья салата и мякоть авокадо, по вкусу солим и перемешиваем.
Вот и всё,
сыроедческий борщ с авокадо, брокколи и апельсином готов, подаем порционно и украшаем рубленой зеленью.
Метки к статье: Татьяна Посохова, борщ, авокадо, брокколи, апельсин