![Салат "Радуга" с авокадо, мандаринами и луком Салат "Радуга" с авокадо, мандаринами и луком](/uploads/posts/2015-02/1423601180_salat-s-mandarinami.jpg)
Салат "Радуга" с авокадо, мандаринами и луком - кулинарный рецепт закуски от Татьяны Посоховой, участницы Званого ужина 347 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- лук красный - 0,5 штуки;
- перец болгарский - 1 штука;
- мандарины - 4 штуки;
- огурцы - 2 штуки;
- помидоры - 6 штук;
- авокадо - 1 штука;
- салат - 1 пучок;
- соль по вкусу;
- украсить зеленью.
Порядок приготовления:
1. Нарезаем мандарины, свежие огурцы, болгарский перец, красный лук, помидоры и авокадо.
![Нарезаем мандарины Нарезаем мандарины](/uploads/posts/2015-02/1423601204_1.jpg)
2. В миску с нарезанными ингредиентами выкладываем листья салата, всё это солим, перчим и аккуратно перемешиваем.
![выкладываем листья салата выкладываем листья салата](/uploads/posts/2015-02/1423601186_2.jpg)
3. На порционную тарелку горкой выкладываем приготовленный салат и украшаем его веточками укропа и петрушки.
![На тарелку горкой выкладываем овощной салат На тарелку горкой выкладываем овощной салат](/uploads/posts/2015-02/1423601231_3.jpg)
Вот и всё, салат с авокадо, мандаринами и луком готов.