Салат "Радуга" с авокадо, мандаринами и луком - кулинарный рецепт закуски от
Татьяны Посоховой, участницы
Званого ужина 347 недели.
Ингредиенты для приготовления:- лук красный - 0,5 штуки;
- перец болгарский - 1 штука;
- мандарины - 4 штуки;
- огурцы - 2 штуки;
- помидоры - 6 штук;
- авокадо - 1 штука;
- салат - 1 пучок;
- соль по вкусу;
- украсить зеленью.
Порядок приготовления:1. Нарезаем мандарины, свежие огурцы, болгарский перец, красный лук, помидоры и авокадо.
2. В миску с нарезанными ингредиентами выкладываем листья салата, всё это солим, перчим и аккуратно перемешиваем.
3. На порционную тарелку горкой выкладываем приготовленный салат и украшаем его веточками укропа и петрушки.
Вот и всё,
салат с авокадо, мандаринами и луком готов.
Метки к статье: Татьяна Посохова, салат, закуска, авокадо, мандарины, лук