Главная > Основные блюда - рецепты > Сыроедческий борщ "Экзотика" с авокадо, брокколи и апельсином

Сыроедческий борщ "Экзотика" с авокадо, брокколи и апельсином


10-02-2015, 23:01. Разместил: Aleksei
Сыроедческий  борщ "Экзотика" с авокадо, брокколи и апельсином

Сыроедческий борщ "Экзотика" с авокадо, брокколи и апельсином - кулинарный рецепт основного блюда от Татьяны Посоховой, участницы Званого ужина 347 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- морковь - 3 штуки;
- брокколи - 300 грамм;
- свёкла - 2 штуки;
- чеснок - 2 зубчика;
- апельсин - 1 штука;
- вода - 200 миллилитров;
- лимон (сок) - 0,5 штуки;
- салат - 1 пучок;
- авокадо - 2 штуки;
- соль по вкусу;
- перед подачей украсить зеленью.

Порядок приготовления:
1. Нарезаем крупно морковь, брокколи и свёклу.
Нарезаем крупно овощи

2. Чистим и нарезаем апельсин и авокадо.
Нарезаем авокадо

3. В чашу блендера отправляем морковь, брокколи, свёклу, пару зубчиков чеснока, дольки апельсина, вливаем воду и хорошенько всё измельчаем.
В чашу блендера отправляем овощи

4. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю.
овощную массу выливаем в кастрюлю

5. В сыроедческий борщ добавляем сок лимона, листья салата и мякоть авокадо, по вкусу солим и перемешиваем.
борщ солим и перемешиваем

Вот и всё, сыроедческий борщ с авокадо, брокколи и апельсином готов, подаем порционно и украшаем рубленой зеленью.
Вернуться назад