Главная > Основные блюда - рецепты > Сыроедческий борщ "Экзотика" с авокадо, брокколи и апельсином
Сыроедческий борщ "Экзотика" с авокадо, брокколи и апельсином10-02-2015, 23:01. Разместил: Aleksei |
Сыроедческий борщ "Экзотика" с авокадо, брокколи и апельсином - кулинарный рецепт основного блюда от Татьяны Посоховой, участницы Званого ужина 347 недели. Ингредиенты для приготовления: - морковь - 3 штуки; - брокколи - 300 грамм; - свёкла - 2 штуки; - чеснок - 2 зубчика; - апельсин - 1 штука; - вода - 200 миллилитров; - лимон (сок) - 0,5 штуки; - салат - 1 пучок; - авокадо - 2 штуки; - соль по вкусу; - перед подачей украсить зеленью. Порядок приготовления: 1. Нарезаем крупно морковь, брокколи и свёклу. 2. Чистим и нарезаем апельсин и авокадо. 3. В чашу блендера отправляем морковь, брокколи, свёклу, пару зубчиков чеснока, дольки апельсина, вливаем воду и хорошенько всё измельчаем. 4. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю. 5. В сыроедческий борщ добавляем сок лимона, листья салата и мякоть авокадо, по вкусу солим и перемешиваем. Вот и всё, сыроедческий борщ с авокадо, брокколи и апельсином готов, подаем порционно и украшаем рубленой зеленью. Вернуться назад |