» » Цыплёнок "По-быстрому"
Информация к новости
  • Просмотров: 1330
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 29-01-2015, 20:25
29-01-2015, 20:25

Цыплёнок "По-быстрому"

Категория: Основные блюда - рецепты


Цыплёнок "По-быстрому"

Цыплёнок "По-быстрому" - кулинарный рецепт основного блюда от Антона Коноплёва, участника Званого ужина 345 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- цыплёнок - 1 штука;
- масло топлёное - 150 грамм;
- чеснок - 6 зубчиков;
- соль, перец по вкусу;
- выложить на листья китайской капусты;
- украсить помидорами черри;
- подавать с макаронами и чесночным соусом.

Порядок приготовления:
1. Цыпленка разрезаем вдоль грудки, раскрываем его и вытаскиваем ребра.
Цыпленка разрезаем вдоль грудки

2. Затем подготовленную тушку цыпленка тщательно, со всех сторон натираем солью, перцем и давленым чесноком.
тушку цыпленка натираем солью, перцем и чесноком

3. Потом курицу щедро обмазывает топленым маслом и выкладываем на покрытый пергаментом противень.
курицу обмазывает топленым маслом

4. Ставим противень с цыпленком в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
Ставим противень с цыпленком в духовку

5. Вот и всё, цыпленок готов. Поливаем его маслом, перед подачей разогреваем, выкладываем на листья китайской капусты, украшаем помидорами черри. Подаем с макаронами и чесночным соусом.
Поливаем курицу маслом

Метки к статье: Антон Коноплёв, основное блюдо, цыплёнок, курица



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *