Главная > Основные блюда - рецепты > Цыплёнок "По-быстрому"
Цыплёнок "По-быстрому"29-01-2015, 20:25. Разместил: Aleksei |
Цыплёнок "По-быстрому" - кулинарный рецепт основного блюда от Антона Коноплёва, участника Званого ужина 345 недели. Ингредиенты для приготовления: - цыплёнок - 1 штука; - масло топлёное - 150 грамм; - чеснок - 6 зубчиков; - соль, перец по вкусу; - выложить на листья китайской капусты; - украсить помидорами черри; - подавать с макаронами и чесночным соусом. Порядок приготовления: 1. Цыпленка разрезаем вдоль грудки, раскрываем его и вытаскиваем ребра. 2. Затем подготовленную тушку цыпленка тщательно, со всех сторон натираем солью, перцем и давленым чесноком. 3. Потом курицу щедро обмазывает топленым маслом и выкладываем на покрытый пергаментом противень. 4. Ставим противень с цыпленком в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов. 5. Вот и всё, цыпленок готов. Поливаем его маслом, перед подачей разогреваем, выкладываем на листья китайской капусты, украшаем помидорами черри. Подаем с макаронами и чесночным соусом. Вернуться назад |