!["Разбитые сердца" с овощами "Разбитые сердца" с овощами](/uploads/posts/2015-01/1421243031_kurinye-serdtsa.jpg)
"Разбитые сердца" с овощами - кулинарный рецепт основного блюда от Олега Тихонова, участника суперигры Званого ужина 329 недели.
Ингредиенты для приготовления:
- вареные куриные сердечки - 1 килограмм;
- лук красный - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- масло подсолнечное - 50 миллилитров;
- на гарнир подать обжаренную овощную смесь.
Маринад:
- соус соевый - 100 миллилитров;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец по вкусу.
Порядок приготовления:
1. Маринуем куриные сердечки: в миску с отваренными куриными сердечками выдавливаем чеснок, добавляем немного соли, перца, вливаем соевый соус и перемешиваем.
![Маринуем куриные сердечки Маринуем куриные сердечки](/uploads/posts/2015-01/1421243020_1.jpg)
2. Морковь натираем на терке.
![Морковь натираем на терке Морковь натираем на терке](/uploads/posts/2015-01/1421243054_2.jpg)
3. Нарезаем красный лук.
![Нарезаем красный лук Нарезаем красный лук](/uploads/posts/2015-01/1421243044_3.jpg)
4. В разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло, всыпаем измельченный репчатый лук и натёртую морковь.
![В сковороду всыпаем лук и морковь В сковороду всыпаем лук и морковь](/uploads/posts/2015-01/1421243061_4.jpg)
5. Даём овощам немного обжариться и добавляем замаринованные куриные сердечки, обжариваем до состояния золотистости.
![обжариваем куриные сердечки обжариваем куриные сердечки](/uploads/posts/2015-01/1421243027_5.jpg)
6. Вот и всё, куриные сердечки с овощами готовы. Подаем основное блюдо с обжаренной овощной смесью и перед подачей приправить соевым соусом.
![куриные сердечки куриные сердечки](/uploads/posts/2015-01/1421243070_6.jpg)