» » Морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой
Информация к новости
  • Просмотров: 1717
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 5-11-2014, 19:36
5-11-2014, 19:36

Морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой

Категория: Основные блюда - рецепты


Морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой

Морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой - кулинарный рецепт основного блюда от Кэтрин Бурмистровой, участницы Званого ужина 340 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- судак (филе) - 1 килограмм;
- лосось (филе) - 1 килограмм;
- лимон (сок) - 1 штука;
- лук красный - 1 штука;
- сухарики - 200 грамм;
- морковь - 1 штука;
- майонез - 100 грамм;
- сыр - 200 грамм;
- соль и специи для рыбы по вкусу;
- подавать с брюссельской капустой.

Порядок приготовления:
1. Натираем на тёрке морковь и нарезаем красный лук, одну часть мелко, а вторую полукольцами.
нарезаем красный лук

2. Филе лосося и судака нарезаем на порционные кусочки.
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки

3. На противень, который застеленный фольгой, смазанной растительным маслом, выкладываем порционные кусочки лосося, сбрызгиваем их лимонным соком, приправляем специями и солью.
На противень выкладываем порционные кусочки лосося

4. Затем присыпаем каждый кусочек рыбы сухариками, натертой морковью и луком, а затем накрываем порционными кусочками судака, которые также поливаем соком лимона и посыпаем специями.
филе судака поливаем соком лимона и посыпаем специями

5. Потом смазываем рыбу майонезом, раскладываем на ней полукольца репчатого лука и засыпаем все натёртым сыром.
засыпаем рыбу натёртым сыром

6. Отправляем противень с рыбой в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Отправляем противень с рыбой в духовку

7. Вот и всё, морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой готовы. Подаем основное блюдо порционно с отварной брюссельской капустой.
морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой

Метки к статье: рыба, филе судака, судак, филе лосося, лосось, Кэтрин Бурмистрова, основное блюдо



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *