» » Жаркое в горшочках из трёх видов рыбы
Информация к новости
  • Просмотров: 4130
  • Автор: Aleksei
  • Дата: 31-10-2013, 21:02
31-10-2013, 21:02

Жаркое в горшочках из трёх видов рыбы

Категория: Основные блюда - рецепты


Жаркое в горшочках из трёх видов рыбы

Жаркое в горшочках из трёх видов рыбы - кулинарный рецепт основного блюда от Богдана Ятора, участника суперигры Званого ужина 298 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- форель (филе) - 300 грамм;
- стерлядь (филе) - 300 грамм;
- судак (филе) - 300 грамм;
- перцы болгарские - 3 штуки;
- помидоры - 3 штуки;
- морковь - 2 штуки;
- картофель - 5 штук;
- лук репчатый - 2 штуки;
- вино белое сухое - 300 миллилитров;
- мука - 50 грамм;
- соль и сушёный розмарин по вкусу;
- подавать с укропом.

Порядок приготовления:
1. Готовим соус: в сухое белое вино добавляем сушеный розмарин, соль, всыпаем муку и все тщательно взбиваем венчиком.
Готовим соус

2. Нарезаем рыбу и овощи. На дно горшочков закладываем нарезанные овощи (болгарский перец, помидоры, морковь и картофель), а затем кусочки форели, стерляди и судака, поверх рыбы выкладываем слой репчатого лука.
На дно горшочков закладываем овощи и рыбу

3. Заливаем горшочки приготовленным соусом.
Заливаем горшочки соусом

4. Ставим горшочки в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов и запекаем 40 минут.
Ставим горшочки в духовку

Вот и все, жаркое в горшочках из трёх видов рыбы готово. Подаем в горшочках с укропом.

Метки к статье: жаркое, рыба, горшочки, основное блюдо, Богдан Ятор



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *