Главная > Основные блюда - рецепты > Морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой
Морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой5-11-2014, 19:36. Разместил: Aleksei |
Морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой - кулинарный рецепт основного блюда от Кэтрин Бурмистровой, участницы Званого ужина 340 недели. Ингредиенты для приготовления: - судак (филе) - 1 килограмм; - лосось (филе) - 1 килограмм; - лимон (сок) - 1 штука; - лук красный - 1 штука; - сухарики - 200 грамм; - морковь - 1 штука; - майонез - 100 грамм; - сыр - 200 грамм; - соль и специи для рыбы по вкусу; - подавать с брюссельской капустой. Порядок приготовления: 1. Натираем на тёрке морковь и нарезаем красный лук, одну часть мелко, а вторую полукольцами. 2. Филе лосося и судака нарезаем на порционные кусочки. 3. На противень, который застеленный фольгой, смазанной растительным маслом, выкладываем порционные кусочки лосося, сбрызгиваем их лимонным соком, приправляем специями и солью. 4. Затем присыпаем каждый кусочек рыбы сухариками, натертой морковью и луком, а затем накрываем порционными кусочками судака, которые также поливаем соком лимона и посыпаем специями. 5. Потом смазываем рыбу майонезом, раскладываем на ней полукольца репчатого лука и засыпаем все натёртым сыром. 6. Отправляем противень с рыбой в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. 7. Вот и всё, морские сокровища из двух видов рыбы с хлебно-луковой прослойкой готовы. Подаем основное блюдо порционно с отварной брюссельской капустой. Вернуться назад |